sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Salada de Folhas com Atum

Salada
meio maço de rúcula
meio pé de alface lisa
meio pé de alface crespa roxa
1 lata de atum em conserva escorrido
1 xícara (chá) de palmito em rodelas
1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos cortados ao meio
Molho
meia xícara (chá) de azeite
suco de 1 limão
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
Modo de Preparo
Salada:
Lave as folhas e, em uma saladeira, acomode-as nas bordas. No centro, coloque o atum, o palmito e os ovos de codorna e reserve.
Molho:
Em um recipiente, misture os ingredientes com meia xícara (chá) de água. Sirva com a salada.
Dica:
- Como opção de molho, bata em um liquidificador 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ com 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (shá) de mel e 1 stick de MAGGI Meu Segredo.

fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Salada_de_Folhas_com_Atum.aspx
Salada de Folhas com Atum


Salada
meio maço de rúcula
meio pé de alface lisa
meio pé de alface crespa roxa
1 lata de atum em conserva escorrido
1 xícara (chá) de palmito em rodelas
1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos cortados ao meio
Molho
meia xícara (chá) de azeite
suco de 1 limão
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
Modo de Preparo
Salada:
Lave as folhas e, em uma saladeira, acomode-as nas bordas. No centro, coloque o atum, o palmito e os ovos de codorna e reserve.
Molho:
Em um recipiente, misture os ingredientes com meia xícara (chá) de água. Sirva com a salada.
Dica:
- Como opção de molho, bata em um liquidificador 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ com 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (shá) de mel e 1 stick de MAGGI Meu Segredo.

fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Salada_de_Folhas_com_Atum.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário