terça-feira, 13 de novembro de 2012

Salada com camarão e molho de iogurte


 
 
Salada com camarão e molho de iogurte
 

Ingredientes para o molho de iogurte:

  • 1 dente de alho pequeno amassado
  • ⅓  de xícara de iogurte natural
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • sal e pimenta a gosto
  • manjericão e salsinha picada a gosto

Ingredientes para a salada:

  • folhas verdes
  • 1 tomate cortado em gomos
  • 6 aspargos
  • 1 ovo cozido cortado em 4 pedaços
  • ½  pepino japonês fatiado
  • 4 rabanetes cortados em fatias
  • camarão (quantidade a gosto)
  • manteiga
  • sal e pimenta a gosto

Passos para o molho:

  • Misture todos os ingredientes para o molho e reserve.

Passos para a salada:

Cozinhe os aspargos em água e sal por uns 2-3 minutos. Refogue o camarão na manteiga até estar cozido e tempere com sal e pimenta. Coloque as folhas em um prato. Arranje os aspargos, os tomates, os ovos, as fatias de pepino e de rabanete. Por último arrume o camarão no centro da salada e salpique com o molho de iogurte (a quantidade desejada).

Nenhum comentário:

Postar um comentário