quinta-feira, 1 de novembro de 2012

ROUGAILLE SAUCISSE

Foto : Bar Squat
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 4 de alho picados
  • 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de pimenta
  • 1/4 xícara (chá) de coentro
  • 1/4 molho de tomilho salsa
  • Sal a gosto
  • 8 salsichas cortadas em fatias pequenas
Modo de preparo
  • Aqueça o azeite em fogo médio.
  • Refogue a cebola até ficar levemente dourada, adicione as salsichas.
  • Mexa bem e adicione o extrato de tomate, alho, pimenta e sal.
  • Continue mexendo por 3 minutos, reduza o fogo e cozinhe por 7 minutos.
  • Adicione coentro, salsa, o tomilho e cozinhe.
  • Coloque sal a gosto e cozinhe por mais 4 minutos e sirva.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/rougaille-saucisse.html#ixzz2B0di2GH3

Nenhum comentário:

Postar um comentário