sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Rocambole Prático





INGREDIENTES

3 claras

3 gemas

3 colheres (sopa) de açúcar (40 g)

2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)

1 colher (sopa) de cacau em pó (10 g)

½ colher (sopa) de fermento em pó

1 lata de leite condensado (395 g)


MODO DE PREPARO


1°- Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com 
a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até 
formar uma mistura fofa (+/- 1 minuto). Desligue a batedeira e acrescente 
peneirando 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de cacau 
em pó e ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente.

2°- Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje 1 
lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. 
Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) 
e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire do forno 
e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente e 
sirva em seguida.

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