- 3 xícaras de arroz
- 2 cebolas medias
- 1/2 pimentão
- 1 dente de alho
- 1 peito de frango
- queijo mussarela
- milho
- ervilha
- extrato de tomate
- sal a gosto
- Coloque o frango para cozinhar e deixe cozinhar bem
- Adicione o alho picado e o sal
- Depois do frango pronto leve à geladeira para esfriar
- Com a água que cozinhou o frango refogue a cebola e o pimentão, adicione o extrato de tomate e deixe ferver bem
- Após o molho pronto adicione o milho e a ervilha, desfie o frango e coloque dentro da panela com o molho
- Faça o arroz
- Em um refratário coloque uma camada fina de arroz, uma camada de queijo mussarela, uma camada fina do frango desfiado
- Agora coloque o restante do arroz e do frango
- Em cima cubra com o queijo mussarela
- Coloque no forno por 10 minutos até derreter o queijo
sábado, 3 de novembro de 2012
Risoto de forno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário