sábado, 3 de novembro de 2012

Risoto de forno


  • 3 xícaras de arroz
  • 2 cebolas medias
  • 1/2 pimentão
  • 1 dente de alho
  • 1 peito de frango
  • queijo mussarela
  • milho
  • ervilha
  • extrato de tomate
  • sal a gosto
    1. Coloque o frango para cozinhar e deixe cozinhar bem
    2. Adicione o alho picado e o sal
    3. Depois do frango pronto leve à geladeira para esfriar
    4. Com a água que cozinhou o frango refogue a cebola e o pimentão, adicione o extrato de tomate e deixe ferver bem
    5. Após o molho pronto adicione o milho e a ervilha, desfie o frango e coloque dentro da panela com o molho
    6. Faça o arroz
    7. Em um refratário coloque uma camada fina de arroz, uma camada de queijo mussarela, uma camada fina do frango desfiado
    8. Agora coloque o restante do arroz e do frango
    9. Em cima cubra com o queijo mussarela
    10. Coloque no forno por 10 minutos até derreter o queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário