domingo, 25 de novembro de 2012

Repolho Recheado

  • 1/2 kilo de carne moida
  • 1- repolho de medio a pequeno
  • 1-lata de molhode tomate
  • 1- folha de louro
  • 1- caldo de carne
  • 1- colher de cha de açucar
  • 100gr de mussarela picada

modo de preparo

pegue o repolh tire as folhas mais duras depois lave bem o repolho e com cuidado retire o miolo fazendo um buraco feito isso leve ao fogo numa panela com agua e sal ou se preferir no vapor e cozinhe uns 10 a 15 minutos deixando al dente depois deixe o repolho escorrer um pouco. enquanto isso prepare o molho com os demais ingredientes depois do molho pronto ponha o repolho num refratário pequeno recheie salpique a mussarela e leve ao forno só para gratinar.

Obs

Eu preferir cozinhar no vapor nesse caso eu salpiquei sal por dentro do repolho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário