terça-feira, 13 de novembro de 2012

Quindim de Pistache

 
Ingredientes:
1 embalagem de base para quindim (500g)

½ xícara (chá) de pistache torrado e picado

Margarina e açúcar cristal para untar e polvilhar

Modo de Preparo:

1) Misture bem a embalagem de quindim com o pistache.

2) Unte bem com margarina forminhas de 5,5 cm com furo no meio, e polvilhe-as com açúcar cristal.

3) Despeje o quindim dentro das forminhas e asse em banho-maria, em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que, enfiando um palito no quindim, este saia seco.

4) Espere esfriar e leve à geladeira. Para desenformar os quindins com mais facilidade, coloque-os, depois de gelados, em uma forma com água quente. Espere por alguns minutos e desenforme girando a base delicadamente com a ponta dos dedos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo
: 20 minutos

Rendimento
: 15 unidades

Obs:
 Caso queira deixar seu quindim exatamente como o da foto, não misture o pistache na massa, coloque-o apenas em cima das forminhas antes de levar ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário