domingo, 4 de novembro de 2012

Quibe de forno com maionese

Ingredientes

. 250 g de trigo para quibe 
. 500 g de carne magra moída 
. 1 pacote de sopa de cebola 
. Sal 
. Pimenta-do-reino e hortelã picada a gosto 
. 150 g de maionese light

Modo de preparo

Deixe o trigo de molho em água por 20 minutos. Escorra bem (em uma peneira ou em um guardanapo de pano) e misture com a carne. Acrescente a sopa de cebola e os temperos. Por último, adicione a maionese. Coloque para assar em uma forma untada (18 x 28 cm), em forno baixo. Asse até ficar ligeiramente dourado.

Dica:Esta receita fica ótima servida com coalhada seca, temperada com um fio de azeite, pimenta e sal.

fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-quibe-forno-maionese-592907.shtml
Quibe de forno com maionese
Ingredientes

. 250 g de trigo para quibe 
. 500 g de carne magra moída 
. 1 pacote de sopa de cebola 
. Sal 
. Pimenta-do-reino e hortelã picada a gosto 
. 150 g de maionese light

Modo de preparo

Deixe o trigo de molho em água por 20 minutos. Escorra bem (em uma peneira ou em um guardanapo de pano) e misture com a carne. Acrescente a sopa de cebola e os temperos. Por último, adicione a maionese. Coloque para assar em uma forma untada (18 x 28 cm), em forno baixo. Asse até ficar ligeiramente dourado.

Dica:Esta receita fica ótima servida com coalhada seca, temperada com um fio de azeite, pimenta e sal.

fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-quibe-forno-maionese-592907.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário