sábado, 3 de novembro de 2012

Pudim de Maria-mole

ingredientes

2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite com soro
1 vidro de 200 ml de leite de coco
1 medida (da lata) de leite
Para a calda

2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de água
modo de preparo

Dissolva as 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole em 1 xícara (chá) de água fervente. Bata no liquidificador com 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite com soro, 1 vidro de leite de coco e 1 medida (da lata) de leite.

Divida os ingredientes em duas partes antes de bater para não transbordar.

Para a calda

Dissolva 2 xícaras (chá) de açúcar refinado em 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo médio.

Mexa por cerca de 10 min ou até a calda ficar na cor e textura de caramelo.

Numa forma de pudim (de 23 cm de diâmetro), distribua metade da calda no fundo e nas laterais.

Reserve a outra metade para cobrir o pudim quando desenformar.

Despeje os ingredientes batidos no liquidificador na forma caramelada.

Leve para gelar no freezer de um dia para outro.

Desenforme 10 min antes de servir e regue com a calda fina.

fonte;http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/pudim-de-maria-mole-4d50621352e0b252bc00060a
Pudim de Maria-mole
ingredientes

2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite com soro
1 vidro de 200 ml de leite de coco
1 medida (da lata) de leite
Para a calda

2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de água
modo de preparo

Dissolva as 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole em 1 xícara (chá) de água fervente. Bata no liquidificador com 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite com soro, 1 vidro de leite de coco e 1 medida (da lata) de leite.

Divida os ingredientes em duas partes antes de bater para não transbordar.

Para a calda

Dissolva 2 xícaras (chá) de açúcar refinado em 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo médio.

Mexa por cerca de 10 min ou até a calda ficar na cor e textura de caramelo.

Numa forma de pudim (de 23 cm de diâmetro), distribua metade da calda no fundo e nas laterais.

Reserve a outra metade para cobrir o pudim quando desenformar.

Despeje os ingredientes batidos no liquidificador na forma caramelada.

Leve para gelar no freezer de um dia para outro.

Desenforme 10 min antes de servir e regue com a calda fina.

fonte;http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/pudim-de-maria-mole-4d50621352e0b252bc00060a

Nenhum comentário:

Postar um comentário