Ingredientes
· 12 ovos
· 1/2 kg de açúcar
· 1 copo (americano) de suco de laranja
Modo de preparo
Bata bem os ovos com o açúcar. Adicione aos poucos o suco de laranja e misture bem. Despeje em uma fôrma untada e leve para assar em banho-maria. Quando estiver firme, retire do forno. Desenforme morno e sirva em seguida.
Dica: Dê um toque de sabor ao pudim e acrescente uma colher (café) de raspas de limão e leve-o para assar.
fonte;http://mdemulher.abril.com.br/ culinaria/receitas/ pudim-laranja-404885.shtml
Ingredientes
· 12 ovos
· 1/2 kg de açúcar
· 12 ovos
· 1/2 kg de açúcar
· 1 copo (americano) de suco de laranja
Modo de preparo
Bata bem os ovos com o açúcar. Adicione aos poucos o suco de laranja e misture bem. Despeje em uma fôrma untada e leve para assar em banho-maria. Quando estiver firme, retire do forno. Desenforme morno e sirva em seguida.
Dica: Dê um toque de sabor ao pudim e acrescente uma colher (café) de raspas de limão e leve-o para assar.
fonte;http://mdemulher.abril.com.br/ culinaria/receitas/ pudim-laranja-404885.shtml
Modo de preparo
Bata bem os ovos com o açúcar. Adicione aos poucos o suco de laranja e misture bem. Despeje em uma fôrma untada e leve para assar em banho-maria. Quando estiver firme, retire do forno. Desenforme morno e sirva em seguida.
Dica: Dê um toque de sabor ao pudim e acrescente uma colher (café) de raspas de limão e leve-o para assar.
fonte;http://mdemulher.abril.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário