sábado, 17 de novembro de 2012

Picanha com Virado de Palmito


 
 
Ingredientes:
1 Picanha (aprox. 1,5 kg)

1 colher (sopa) de sal

1 colher (sopa) de mostarda

Meia xícara (chá) de suco de limão

1 xicara (chá) de vinho branco seco

1 xícara (chá) de água

Virado de Palmito:

5 colheres (sopa) de margarina

1 cebola picada

4 tomates cortados em cubos

1 vidro de palmito

2 xícaras (chá) de água

2 xícaras (chá) de farinha de milho

3 ovos cozidos picados

Meia xícara(chá) de azeitonas verdes

Meia xícara de cheiro-verde

Sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque a Picanha em uma assadeira, besunte-a com a margarina e a mostarda e regue-a com a mistura de suco de limão, vinho branco, água e sal. Cubra a Picanha com papel alumínio e leve-a ao forno médio (220°C), pré-aquecido, por cerca de 50 minutos, regando-a de vez em quando. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos, aproximadamente, para dourar.

Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Junte os tomates, o palmito e a água. Deixe iniciar fervura e misture a farinha de milho. Retire do fogo e acrescente os ovos cozidos, a azeitona, o cheiro verde e o sal. Sirva a seguir acompanhando a Picanha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário