quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Petit Gateau de Doce de Leite


 
 
 
 
INGREDIENTES:
 
- 200g doce de leite pastoso
 
- 100g manteiga sem sal em temperatura ambiente
 
- 60g açúcar
 
- 40g farinha de trigo
 
- 2 ovos
 
- 2 gemas
 
MODO DE PREPARO:
 
Leve o doce de leite e a manteiga ao fogo em banho-maria até derreter. Misture bem para ficar homogêneo. Adicione os ovos e as gemas e misture bem. Junte o açúcar e a farinha peneirados aos poucos, mexendo sempre para incorporar. Unte e enfarinhe forminhas para muffin não muito grandes. Asse por 10 ou 12 minutos em forno pré-aquecido. Estará no ponto quando formar uma camada parecida com bolo na superfície. Sirva quente, com sorvete de queijo minas. Podendo substituir por sorvete de creme ou nata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário