Filé de peixe empanado e frito com molho de Creme de Leite NESTLÉ®, picles, FONDOR MAGGI® e ervas
Ingredientes
-
- Molho tártaro
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® , sem soro
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
- 1 colher (chá) de mostarda
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de picles picado
- meia colher (sopa) de salsa picada
- meia colher (sopa) de cebolinha verde picada
-
- Peixe
- 12 filés de pescada ou linguado
- 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
- suco de 2 limão
- farinha de trigo , para empanar
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- óleo , para fritar
Modo de Preparo
- Molho tártaro:
- Misture o Creme de Leite NESTLÉ® com o suco de limão e mexa bem até obter um creme homogêneo. Tempere com o FONDOR MAGGI®, a mostarda e a pimenta-do-reino. Acrescente os picles, a salsa, a cebolinha e misture bem. Coloque os filés em uma travessa e despeje o molho por cima, ou sirva-o à parte.
- Peixe:
- Tempere os filés com o FONDOR MAGGI® e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovobatido com o leite. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido.
- Dicas:
- - Para retirar o soro do Creme de Leite NESTLÉ®, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
- Caso deseje uma consistênca mais fluída, mantenha o soro. - Congelamento:
- Os filés podem ser congelados já fritos. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar, faça-o em forno convencional. Coloque-os em um recipiente refratário e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos. O molho não pode ser congelado.
- Microondas:
- Não recomendamos o preparo desta receita em microondas.
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