quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Peixe à doré com molho tártaro

Filé de peixe empanado e frito com molho de Creme de Leite NESTLÉ®, picles, FONDOR MAGGI® e ervas
Ingredientes
  • Molho tártaro
    • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® , sem soro
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • pimenta-do-reino a gosto
    • 2 colheres (sopa) de picles picado
    • meia colher (sopa) de salsa picada
    • meia colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Peixe
    • 12 filés de pescada ou linguado
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
    • suco de 2 limão
    • farinha de trigo , para empanar
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de leite
    • óleo , para fritar
    Modo de Preparo
    Molho tártaro:
    Misture o Creme de Leite NESTLÉ® com o suco de limão e mexa bem até obter um creme homogêneo. Tempere com o FONDOR MAGGI®, a mostarda e a pimenta-do-reino. Acrescente os picles, a salsa, a cebolinha e misture bem. Coloque os filés em uma travessa e despeje o molho por cima, ou sirva-o à parte.
    Peixe:
    Tempere os filés com o FONDOR MAGGI® e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovobatido com o leite. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido.
    Dicas:
    - Para retirar o soro do Creme de Leite NESTLÉ®, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
    - Caso deseje uma consistênca mais fluída, mantenha o soro.
    Congelamento:
    Os filés podem ser congelados já fritos. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar, faça-o em forno convencional. Coloque-os em um recipiente refratário e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos. O molho não pode ser congelado.
    Microondas:
    Não recomendamos o preparo desta receita em microondas.

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