quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Pavê de doce de leite e castanhas

1 xícara de doce de leite
4 xícaras de leite quente
1/2 xícara de leite frio
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
12 biscoitos tipo champanhe
12 bolas de sorvete
Castanhas de cajú 

Modo de preparo:
Em uma tigela média, coloque o doce de leite, o leite quente e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma tigela pequena coloque o achocolatado e o leite frio e misture. Umedeça os biscoitos e reserve.

Montagem: Em 4 taças para sobremesa, faça camadas alternadas de doce de leite e os biscoitos reservados. Finalize cada taça com 3 bolas de sorvete de flocos. Regue com a calda e polvilhe a castanha de caju. Sirva em seguida.

*Español*

Postre de dulce de leche y nueces 

1 taza de dulce de leche
4 tazas de leche caliente
1/2 taza de leche fría
2 cucharadas (sopa) de chocolate en polvo
12 galletas de champagne
12 bolas de helado
Nueces de la India 

Método de preparación:
En un tazón mediano, colocar la dulce de leche, la leche caliente y mezclar hasta que esté suave. Reservar.
En un tazón pequeño, colocar el chocolate en polvo y la leche fría y mezclar. Humedecer las galletas y reservar.

Montaje: En 4 copas de postre, hacer capas alternadas de dulce de leche y galletas. Termine cada copas con 3 bolas de helado. Poner la dulce de leche y espolvorear con nueces de la India. Sirva inmediatamente.
*Português*

Pavê de doce de leite e castanhas

1 xícara de doce de leite
4 xícaras de leite quente
1/2 xícara de leite frio
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
12 biscoitos tipo champanhe
12 bolas de sorvete
Castanhas de cajú 

Modo de preparo:
Em uma tigela média, coloque o doce de leite, o leite quente e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma tigela pequena coloque o achocolatado e o leite frio e misture. Umedeça os biscoitos e reserve.

Montagem: Em 4 taças para sobremesa, faça camadas alternadas de doce de leite e os biscoitos reservados. Finalize cada taça com 3 bolas de sorvete de flocos. Regue com a calda e polvilhe a castanha de caju. Sirva em seguida.

*Español*

Postre de dulce de leche y nueces 

1 taza de dulce de leche
4 tazas de leche caliente
1/2 taza de leche fría
2 cucharadas (sopa) de chocolate en polvo
12 galletas de champagne
12 bolas de helado
Nueces de la India 

Método de preparación:
En un tazón mediano, colocar la dulce de leche, la leche caliente y mezclar hasta que esté suave. Reservar.
En un tazón pequeño, colocar el chocolate en polvo y la leche fría y mezclar. Humedecer las galletas y reservar.

Montaje: En 4 copas de postre, hacer capas alternadas de dulce de leche y galletas. Termine cada copas con 3 bolas de helado. Poner la dulce de leche y espolvorear con nueces de la India. Sirva inmediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário