Ingredientes:
Massa: 90 g de farinha de trigo 3 gemas 20 g de manteiga sem sal 30 ml de creme de leite fresco 10 g de manteiga trufada 3 g de bottarga Lefkas granulada 10 g de pão italiana, moído 2 g de bottarga em pó Sal Salsinha, para decorar Modo de preparo: Massa: Coloque a farinha na bancada e faça um buraco no centro. Acrescente as gemas e incorpore à farinha com a ajuda de um garfo. Trabalhe a massa, sovando bem até ficar lisa. Deixe descansar 20 minutos, aproximadamente. Abra a massa na espessura de 1 a 2 mm, enrole e corte em fatias bem finas. Abra as tiras e espalhe numa superfície. Creme: Toste o pão moído e misture a bottarga em pó. Numa frigideira, derreta a manteiga sem sal e acrescente o creme de leite, a bottarga granulada e a manteiga trufada. Ajuste o sal. Acrescente a massa cozida al dente e metade do pão, misturando com cuidado para incorporar.
Sirva num prato fundo aquecido, finalizando com o restante do pão tostado e decorando com um raminho de salsa.
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terça-feira, 13 de novembro de 2012
Pasta com la bottarga (Massa com ovas de tainha)
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