segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Pão Doguinho

  • 1kg Farinha de Trigo
  • 1pct de Fermento Biológico 10g
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de Sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 copos e 1/2 agua morna
  • 1 gema para pincelar
  • 20 salsichas cozidas
  • Orégano a gosto

modo de preparo

Colocar em uma bacia o trigo, açúcar e o sal misturar o fermento aos poucos, depois acrescentar o óleo e depois a água morna e misturar tudo até dar a liga da massa.sovar bastante a massa com as mãos e deixar crescer.Depois estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco de orégano e leve pra assar.aquecer o forno em 180graus e assar por + ou – 50 minutos.( essa receita eu divide a massa ao meio, metade fiz um pão caseiro e a outro os doguinhos, se for fazer apenas os doguinhos vai render bem mais que 20)

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