quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Pão de Mortadela a Principe Charles

  • 1 /2 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento de pão
  • 1 /2 colher(sopa) sal
  • 1/2 colher(sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) manteiga derretida
  • 200 gramas de mortadela
  • 1 ovo
  • agua morna
  • erva doce
  • gema para pincelar

modo de preparo

Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, manteiga, ovo, misturar bem
Aos poucos coloque a água.,vai amassando e sovando a massa até desgrudar das maos
Deixe descansar 30 minutos
Dividir a massa ao meio
Com um rolo, estique a massa
Coloque uma camada de mortadela
Polvilhe a erva doce
Enrole a massa e feche as pontas
Faça uns cortes na massa
Pincele a gema.
Leve ao forno 50 minutos até dourar
  • Esta receita da para fazer 2 pães*

Nenhum comentário:

Postar um comentário