domingo, 4 de novembro de 2012

PÃO DE FRIOS ESPECIAL

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1/4 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 100g de presunto em cubinhos
  • 100g de mortadela em cubinhos
  • 100g de salame picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 gema para pincelar
  • Óleo para untar 
Modo de preparo
  • Dissolva o fermento com o leite morno e o açúcar, acrescente o ovo, o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos.
  • Coloque em um recipiente untado com óleo e gire a massa para que fique untada.
  • Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  • Abra a massa em retângulo, espalhe a margarina, salpique o queijo ralado e distribua os frios.
  • Enrole como rocambole, pincele com a gema e leve ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos. 
Rendimento: 2 pães
Tempo de preparo: 2 horas e 10 minutos
Tempo de descanso: 40 minutos


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/pao-de-frios-especial.html#ixzz2BGKGTlsA

Nenhum comentário:

Postar um comentário