terça-feira, 6 de novembro de 2012

PÃO ASSADO NA CHAPA

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 200g de farinha de trigo integral
  • 100g de farinha de trigo branca
  • 1 pitada de sal
  • Água morna
  • Manteiga ou margarina
Modo de preparo
  • Numa tigela junte as farinhas de trigo e o sal,acrescentando água aos poucos.
  • Sove a massa até ficar lisa e firme.
  • Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 30 minutos.
  • Forme bolinhas de 4 cm de diâmetro e abra cada uma até obter círculos de mais ou menos 15 cm de diâmetro e 3 mm de espessura.
  • Asse em forno moderado até dourar.
  • Sirva em seguida.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/pao-assado-na-chapa.html#ixzz2BUpb60zU

Nenhum comentário:

Postar um comentário