Ingredientes:
MASSA
6 claras batidas em neve
1 pitada de sal e pimenta do reino branca
RECHEIO
3 Colheres de sopa de cottage
2 Colheres de sopa de peito de peru picado
2 Colheres de sopa Alho-poró
1 pitada de Sal
1 pitada de Pimenta do reino branca
Modo de Preparo:
1) Refogue o alho-poró com uma pitada de sal e pimenta
2) Espere esfriar e junte com o cottage e o peito de peru picado. Reserve.
3) Bata as claras em ponto de neve junto com o sal e a pimenta
4) Aqueça uma frigideira e leve as claras ao fogo médio
5) Ao endurecer (soltar da frigideira), acrescentar o recheio
6) Dobrar a omelete (meia lua)
7) Servir quente
|
sexta-feira, 16 de novembro de 2012
Omelete de Claras
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário