sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Omelete de Claras


 
Ingredientes:
 
MASSA
6 claras batidas em neve
1 pitada de sal e pimenta do reino branca
 
RECHEIO
3 Colheres de sopa de cottage
2 Colheres de sopa de peito de peru picado
2 Colheres de sopa Alho-poró
1 pitada de Sal
1 pitada de Pimenta do reino branca
 
Modo de Preparo:
 
1) Refogue o alho-poró com uma pitada de sal e pimenta
2) Espere esfriar e junte com o cottage e o peito de peru picado. Reserve.
3) Bata as claras em ponto de neve junto com o sal e a pimenta
4) Aqueça uma frigideira e leve as claras ao fogo médio
5) Ao endurecer (soltar da frigideira), acrescentar o recheio
6) Dobrar a omelete (meia lua)
7) Servir quente

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário