quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Mousse de Chocolate branco

Calda
1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
meio colher (sopa) de rum
2 colheres (sopa) de manteiga
Mousse
1 tablete de GALAK® (170g)
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 colher e meia (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Calda:
Coloque o Chocolate Meio Amargo em uma panela e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Junte o rum, a manteiga, quatro colheres (sopa) de água e misture bem. Sirva a calda morna sobre a mousse de Chocolate. Se desejar decore-a com raspas de GALAK®.
Mousse:
Coloque o GALAK® em uma panela, leve ao fogo em banho-maria até derreter e reserve. Em uma batedeira, bata as claras e o açúcar e bata até dobrar de volume. Misture o GALAK® e reserve. Junte cinco colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Junte-a ao creme de Chocolate. Adicione o Creme de Leite NESTLÉ® e a essência de baunilha. Coloque-a em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.

fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Mousse_de_Chocolate_branco.aspx
Mousse de Chocolate branco


Calda
1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
meio colher (sopa) de rum
2 colheres (sopa) de manteiga
Mousse
1 tablete de GALAK® (170g)
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 colher e meia (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Calda:
Coloque o Chocolate Meio Amargo em uma panela e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Junte o rum, a manteiga, quatro colheres (sopa) de água e misture bem. Sirva a calda morna sobre a mousse de Chocolate. Se desejar decore-a com raspas de GALAK®.
Mousse:
Coloque o GALAK® em uma panela, leve ao fogo em banho-maria até derreter e reserve. Em uma batedeira, bata as claras e o açúcar e bata até dobrar de volume. Misture o GALAK® e reserve. Junte cinco colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Junte-a ao creme de Chocolate. Adicione o Creme de Leite NESTLÉ® e a essência de baunilha. Coloque-a em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.

fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Mousse_de_Chocolate_branco.aspx

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