Ingredientes:
100 gramas de sururu
100 gramas de polvo
100 gramas de mexilhão
100 gramas de peixe
100 gramas de lula
100 gramas de camarão
Sal a gosto
6 dentes de alho
50 ml de azeite de dendê
600 ml de água
3 tomates
1 cebola
300 gramas de cabeça de camarão bem lavada
½ de pimentão
Modo de preparo:
1) Tempere os frutos do mar com sal e reserve
2) Cozinhe a cabeça de camarão na água e em seguida passe pelo chinoy
3) Core o alho com óleo, acrescente o coloral, o tomate, a cebola, o pimentão, junte o caldo batido e deixe cozinhar bem
4) Bata no liquidificador e coloque em uma panela própria para moqueca (panela de barro ou de ferro)
5) Junte os frutos do mar temperados (exceto o camarão, a lula e o peixe) e ponha leite de coco
6) Puxe a lula, o camarão e o peixe numa frigideira bem quente, em seguida junte os outros frutos do mar, refogue com azeite e sirva acompanhado com arroz branco
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Calorias: 400 calorias
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