terça-feira, 13 de novembro de 2012

Mini tortas Stout

Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozedura: 25 minutos•Tempo totais: 45 min

Porções: 4

Se você é um fã de cerveja stout, você vai adorar. Nós usamos a loja-comprado massa de torta para reduzir o tempo de preparação, mas você pode sempre fazer a sua própria massa da torta salgada.

Enquanto nós dizemos que esta receita serve quatro, é importante notar que rende 8 tortas mini.
Ingredientes:

1 Colher de sopa de azeite de oliva
170g carne moída magra
1/2 colher de chá de sal
1 chávena de cebola picada
1/2 chávena de cenoura em cubos
1/2 chávena de ervilhas congeladas, descongeladas
1 colher de chá de tomilho folhas secas
1 dente de alho, picados
1 colher de sopa de extracto de tomate
1 colher de sopa de farinha de trigo
3/4 de cerveja stout chávena (usamos Guinness)
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de chá de açúcar
1 embalagem de massa- folhada
1 ovo
1 colher de sopa de água

Método:

Em uma frigideira grande ou frigideira, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Adicione a carne; temporada com 1/2 colher de chá de sal, em seguida, cozinhe por 3 a 5 minutos até dourar, mexendo sempre para quebrar carne. Adicione as cebolas e cenoura e cozinhe por 3 a 5 minutos ou até ficarem macios. Misture tomilho e alho; cozinhe por 1 minuto.
Reduza o fogo para médio-baixo. Misture a pasta de tomate. Adicione a farinha e mexa em seguida, cozinhe 1 minuto. Adicione a cerveja e as ervilhas e cozinhe e mexa 1 minuto ou até engrossar cerveja. Misture o molho inglês e açúcar. Tempere a gosto com sal adicional. Retire do fogo, frescos 10 minutos.
Artes com comida
Mini tortas Stout
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozedura: 25 minutos•Tempo totais: 45 min

Porções: 4
 
Se você é um fã de cerveja stout, você vai adorar. Nós usamos a loja-comprado massa de torta para reduzir o tempo de preparação, mas você pode sempre fazer a sua própria massa da torta salgada.

Enquanto nós dizemos que esta receita serve quatro, é importante notar que rende 8 tortas mini.
Ingredientes:

     1 Colher de sopa de azeite de oliva
     170g carne moída magra
     1/2 colher de chá de sal
     1 chávena de cebola picada
     1/2 chávena de cenoura em cubos
     1/2 chávena de ervilhas congeladas, descongeladas
     1 colher de chá de tomilho folhas secas
     1 dente de alho, picados
     1 colher de sopa de extracto de tomate
     1 colher de sopa de farinha de trigo
     3/4 de cerveja stout chávena (usamos Guinness)
     1 colher de chá de molho inglês
     1 colher de chá de açúcar
     1 embalagem de massa- folhada
     1 ovo
     1 colher de sopa de água

Método:

     Em uma frigideira grande ou frigideira, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Adicione a carne; temporada com 1/2 colher de chá de sal, em seguida, cozinhe por 3 a 5 minutos até dourar, mexendo sempre para quebrar carne. Adicione as cebolas e cenoura e cozinhe por 3 a 5 minutos ou até ficarem macios. Misture tomilho e alho; cozinhe por 1 minuto.
     Reduza o fogo para médio-baixo. Misture a pasta de tomate. Adicione a farinha e mexa em seguida, cozinhe 1 minuto. Adicione a cerveja e as ervilhas e cozinhe e mexa 1 minuto ou até engrossar cerveja. Misture o molho inglês e açúcar. Tempere a gosto com sal adicional. Retire do fogo, frescos 10 minutos.
@[442946662423871:274:Artes com comida]

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