Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozedura: 25 minutos•Tempo totais: 45 min
Porções: 4
Se você é um fã de cerveja stout, você vai adorar. Nós usamos a loja-comprado massa de torta para reduzir o tempo de preparação, mas você pode sempre fazer a sua própria massa da torta salgada.
Enquanto nós dizemos que esta receita serve quatro, é importante notar que rende 8 tortas mini.
Ingredientes:
1 Colher de sopa de azeite de oliva
170g carne moída magra
1/2 colher de chá de sal
1 chávena de cebola picada
1/2 chávena de cenoura em cubos
1/2 chávena de ervilhas congeladas, descongeladas
1 colher de chá de tomilho folhas secas
1 dente de alho, picados
1 colher de sopa de extracto de tomate
1 colher de sopa de farinha de trigo
3/4 de cerveja stout chávena (usamos Guinness)
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de chá de açúcar
1 embalagem de massa- folhada
1 ovo
1 colher de sopa de água
Método:
Em uma frigideira grande ou frigideira, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Adicione a carne; temporada com 1/2 colher de chá de sal, em seguida, cozinhe por 3 a 5 minutos até dourar, mexendo sempre para quebrar carne. Adicione as cebolas e cenoura e cozinhe por 3 a 5 minutos ou até ficarem macios. Misture tomilho e alho; cozinhe por 1 minuto.
Reduza o fogo para médio-baixo. Misture a pasta de tomate. Adicione a farinha e mexa em seguida, cozinhe 1 minuto. Adicione a cerveja e as ervilhas e cozinhe e mexa 1 minuto ou até engrossar cerveja. Misture o molho inglês e açúcar. Tempere a gosto com sal adicional. Retire do fogo, frescos 10 minutos.
Artes com comida
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozedura: 25 minutos•Tempo totais: 45 min
Porções: 4
Se você é um fã de cerveja stout, você vai adorar. Nós usamos a loja-comprado massa de torta para reduzir o tempo de preparação, mas você pode sempre fazer a sua própria massa da torta salgada.
Enquanto nós dizemos que esta receita serve quatro, é importante notar que rende 8 tortas mini.
Ingredientes:
1 Colher de sopa de azeite de oliva
170g carne moída magra
1/2 colher de chá de sal
1 chávena de cebola picada
1/2 chávena de cenoura em cubos
1/2 chávena de ervilhas congeladas, descongeladas
1 colher de chá de tomilho folhas secas
1 dente de alho, picados
1 colher de sopa de extracto de tomate
1 colher de sopa de farinha de trigo
3/4 de cerveja stout chávena (usamos Guinness)
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de chá de açúcar
1 embalagem de massa- folhada
1 ovo
1 colher de sopa de água
Método:
Em uma frigideira grande ou frigideira, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Adicione a carne; temporada com 1/2 colher de chá de sal, em seguida, cozinhe por 3 a 5 minutos até dourar, mexendo sempre para quebrar carne. Adicione as cebolas e cenoura e cozinhe por 3 a 5 minutos ou até ficarem macios. Misture tomilho e alho; cozinhe por 1 minuto.
Reduza o fogo para médio-baixo. Misture a pasta de tomate. Adicione a farinha e mexa em seguida, cozinhe 1 minuto. Adicione a cerveja e as ervilhas e cozinhe e mexa 1 minuto ou até engrossar cerveja. Misture o molho inglês e açúcar. Tempere a gosto com sal adicional. Retire do fogo, frescos 10 minutos.
Artes com comida
Tempo de cozedura: 25 minutos•Tempo totais: 45 min
Porções: 4
Se você é um fã de cerveja stout, você vai adorar. Nós usamos a loja-comprado massa de torta para reduzir o tempo de preparação, mas você pode sempre fazer a sua própria massa da torta salgada.
Enquanto nós dizemos que esta receita serve quatro, é importante notar que rende 8 tortas mini.
Ingredientes:
1 Colher de sopa de azeite de oliva
170g carne moída magra
1/2 colher de chá de sal
1 chávena de cebola picada
1/2 chávena de cenoura em cubos
1/2 chávena de ervilhas congeladas, descongeladas
1 colher de chá de tomilho folhas secas
1 dente de alho, picados
1 colher de sopa de extracto de tomate
1 colher de sopa de farinha de trigo
3/4 de cerveja stout chávena (usamos Guinness)
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de chá de açúcar
1 embalagem de massa- folhada
1 ovo
1 colher de sopa de água
Método:
Em uma frigideira grande ou frigideira, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Adicione a carne; temporada com 1/2 colher de chá de sal, em seguida, cozinhe por 3 a 5 minutos até dourar, mexendo sempre para quebrar carne. Adicione as cebolas e cenoura e cozinhe por 3 a 5 minutos ou até ficarem macios. Misture tomilho e alho; cozinhe por 1 minuto.
Reduza o fogo para médio-baixo. Misture a pasta de tomate. Adicione a farinha e mexa em seguida, cozinhe 1 minuto. Adicione a cerveja e as ervilhas e cozinhe e mexa 1 minuto ou até engrossar cerveja. Misture o molho inglês e açúcar. Tempere a gosto com sal adicional. Retire do fogo, frescos 10 minutos.
Artes com comida
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