quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Mil folhas de Goiabada Cascão Mirahy com Abacate



Ingredientes: 
0,5 kg de massa folhada
400 gramas de Goiabada Cascão Cremosa Mirahy
100 gramas de açúcar de confeiteiro
6 unidades de abacate (o mesmo que avocado)
Suco de 1 limão 
2 latas de leite condensado
100 ml de creme de leite fresco 

Modo de preparo:

Massa
Com um aro redondo de 12 cm de diâmetro corte a massa folhada e disponha numa assadeira sobre papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido (180°) por cerca de 20 minutos ou até ficar dourada. Retire do forno e reserve.

Mousse de abacate
Retire as polpas dos abacates e coloque no copo do liquidificador. Acrescente o suco do limão, o leite condensado e o creme de leite. Bata até obter um mousse bem consistente. Leve à geladeira.

Montagem
Corte cada rodela de massa folhada ao meio. Utilize duas unidades delas para fazer cada mil folhas. Com a base de uma, coloque o mousse de abacate. Vire a outra parte (chapéu) de cabeça para baixo e coloque por cima da base que tem o mousse de abacate. Coloque agora a Goiabada Cascão Cremosa Mirahy. Repita a operação com a outra base de massa folhada, coloque o mousse de abacate novamente. Com a outra tampa, cubra o mousse, e finalize peneirando o açúcar de confeiteiro.


Nenhum comentário:

Postar um comentário