Ingredientes
- 1 vidro de palmito cortado em rodelas (300 g)
- 1 lata de ervilhas, escorridas
- 1 lata de milho verde, escorrido
- 1 lata de abacaxi escorrido, cortado em cubos
- 2 maçãs verdes cortadas em cubos
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 vidro pequeno de maionese (250 g)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Salada
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o palmito, as ervilhas, o milho verde, o abacaxi, a maçã e o frango.
- Junte a maionese e o creme de leite, e tempere com o Tempero SAZÓN® e com o sal.
- Misture delicadamente e leve à geladeira até o momento de servir.
- Dica: Prepare o molho com o creme de leite, a maionese, o sal e o Tempero SAZÓN® separadamente, para depois misturar à salada.
- Caso prefira, substitua o abacaxi enlatado, pela fruta in natura.
- Porém a fruta deve estar bem madura para que a preparação não fique ácida.
- Desta forma, você pode servir a preparação na casca do abacaxi do qual foi retirada a polpa.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de preparo: 20 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/saladas/maionese-tropical-no-abacaxi.html#ixzz2COVJiHdW
Nenhum comentário:
Postar um comentário