INGREDIENTES
1 lata milho verde
1 lata creme de leite
1 colher de manteiga ou margarina
1 pacote de macarrão de sua preferência
1 cebola
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão
Depois de pronto, pique a cebola
Em uma panela, coloque a manteiga junto com a cebola e deixe dourar
Bata no liquidificador o creme de leite e o milho verde
Depois de triturados, passe na peneira e coloque na panela junto com a cebola e a manteiga
Deixe ferver por 3 minutos
Adicione o macarrão junto ao molho e misture
Por Dryelle Almeida
INGREDIENTES
1 lata milho verde
1 lata creme de leite
1 lata milho verde
1 lata creme de leite
1 colher de manteiga ou margarina
1 pacote de macarrão de sua preferência
1 cebola
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão
Depois de pronto, pique a cebola
Em uma panela, coloque a manteiga junto com a cebola e deixe dourar
Bata no liquidificador o creme de leite e o milho verde
Depois de triturados, passe na peneira e coloque na panela junto com a cebola e a manteiga
Deixe ferver por 3 minutos
Adicione o macarrão junto ao molho e misture
Por Dryelle Almeida
1 pacote de macarrão de sua preferência
1 cebola
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão
Depois de pronto, pique a cebola
Em uma panela, coloque a manteiga junto com a cebola e deixe dourar
Bata no liquidificador o creme de leite e o milho verde
Depois de triturados, passe na peneira e coloque na panela junto com a cebola e a manteiga
Deixe ferver por 3 minutos
Adicione o macarrão junto ao molho e misture
Por Dryelle Almeida
Nenhum comentário:
Postar um comentário