Ingredientes:
1 maçã vermelha
100 ml de suco de laranja (s/açúcar)
1 colher sopa de adoçante em pó p/ culinária (Sucralose)
1 colher chá de canela em pó
4 castanhas do Pará
4 nozes
10 amêndoas (seca)
Preparo:
01. Higienize a maçã, corte em fatias finas preservando a casca, arrume em um refratário.
02. Adicione o suco de laranja, com o adoçante, por cima das maçãs, assim que cortá-las.
03. Faça uma farofa, triturando a castanhas, nozes e amêndoas.
04. Tempere a farofa com a canela em pó e adicione por cima das maçãs.
05. Leve ao forno médio (150 graus) por 30 minutos ou até ficar dourada a farofa e as maçãs cozidas.
SIRVA QUENTE.
postado por Tatiana
Ingredientes:
1 maçã vermelha
1 maçã vermelha
100 ml de suco de laranja (s/açúcar)
1 colher sopa de adoçante em pó p/ culinária (Sucralose)
1 colher chá de canela em pó
4 castanhas do Pará
4 nozes
10 amêndoas (seca)
Preparo:
01. Higienize a maçã, corte em fatias finas preservando a casca, arrume em um refratário.
02. Adicione o suco de laranja, com o adoçante, por cima das maçãs, assim que cortá-las.
03. Faça uma farofa, triturando a castanhas, nozes e amêndoas.
04. Tempere a farofa com a canela em pó e adicione por cima das maçãs.
05. Leve ao forno médio (150 graus) por 30 minutos ou até ficar dourada a farofa e as maçãs cozidas.
SIRVA QUENTE.
postado por Tatiana
1 colher sopa de adoçante em pó p/ culinária (Sucralose)
1 colher chá de canela em pó
4 castanhas do Pará
4 nozes
10 amêndoas (seca)
Preparo:
01. Higienize a maçã, corte em fatias finas preservando a casca, arrume em um refratário.
02. Adicione o suco de laranja, com o adoçante, por cima das maçãs, assim que cortá-las.
03. Faça uma farofa, triturando a castanhas, nozes e amêndoas.
04. Tempere a farofa com a canela em pó e adicione por cima das maçãs.
05. Leve ao forno médio (150 graus) por 30 minutos ou até ficar dourada a farofa e as maçãs cozidas.
SIRVA QUENTE.
postado por Tatiana
Nenhum comentário:
Postar um comentário