quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Kibe de Queijo

  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja 
  • Recheio
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
  • 200 gr de Mussarela em fatias
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • Montagem
  • quanto baste de shoyu para pincelar

Massa
Lave bem o trigo, deixe de molho por 1 hora e a seguir, esprema bem. 
Misture a cenoura, a cebola, o queijo ralado, a hortelã, o trigo, o óleo, o sal e a pimenta. Mexa bem. Reserve.
Recheio
Coloque em um refratário os tomates, a cebola, o pimentão, o alho, a salsinha e o sal. Tampe e leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.
Montagem
Disponha em um refratário metade da massa reservada. Coloque por cima o recheio e as fatias de mussarela. Cubra com o restante da massa. Corte ligeiramente (1cm) em losangos. Pincele com shoyu. Tampe e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta. 
Dicas
Untever vídeo o refratário para facilitar na hora de servir o kibe.

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