sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Iscas de frango com abóbora e passas


Rendimento: 6 porções
 
 
Ingredientes:
Meio quilo de peito de frango cortado em tiras finas

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de creme vegetal

1 cebola média picada

2 dentes de alho amassados

2 tomates médios sem pele e sem sementes picados

2 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos pequenos

Meia xícara (chá) de água fervente

1 colher (sopa) de molho de mostarda

2 colheres (sopa) de uva-passa sem sementes

250 g de maionese light

2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo do preparo:
1- Em uma tigela grande, coloque o frango e tempere com o sal. Reserve.

2- Em uma panela média, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho.

3- Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada.

4- Adicione os tomates e a abóbora e refogue por mais 3 minutos. Coloque a água e cozinhe por 15 minutos ou até a abóbora ficar macia.

5- Junte o molho de mostarda e as passas, misture e cozinhe por mais 5 minutos.

6- Acrescente a maionese light e misture delicadamente até obter um molho cremoso e homogêneo.

7- Cozinhe por mais 3 minutos e adicione a salsinha. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário