sábado, 17 de novembro de 2012
Hambúrguer de Peixe com Salsaretti Light
Ingredientes
500g de peixe (cação ou badejo)
1 clara
8 fatias de pão de forma light sem casca
TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI
1 lata de SALSARETTI LIGHT
Salsinha picada
Azeite de oliva para untar
Maionese de Alho (opcional):
1 xícara (chá) de maionese light
2 dentes de alho
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de MOLHO DE MOSTARDA ETTI
Modo de preparoHamburger:
Bata no processador o peixe até que fique bem moído
Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes
Leve a geladeira por 30 minutos
Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC) em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel alumínio por aproximadamente de 15 a 20 minutos
Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho
Maionese de Alho:
Amasse os dentes de alho e, com uma colher, misture o restante dos ingredientes até obter uma mistura
Sirva acompanhando o hambúrguer
Informaçães Adicionais
Rendimento: 6 porções de 280kcal cada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário