segunda-feira, 5 de novembro de 2012

GELATINA DE LARANJA

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 2 laranjas sem casca e sem sementes em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de corante alimentício amarelo
  • Chantilly pronto para acompanhar
Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque a laranja, o açúcar, a água e deixe ferver por 10 minutos.
  • Acrescente a gelatina polvilhada na água e misture.
  • Retire do fogo, adicione o suco de laranja, o corante e misture novamente.
  • Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva acompanhada de chantilly.
Rendimento:  8 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/gelatina-de-laranja.html#ixzz2BN13LynG

Nenhum comentário:

Postar um comentário