Ingredientes
- 2 laranjas sem casca e sem sementes em rodelas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de corante alimentício amarelo
- Chantilly pronto para acompanhar
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a laranja, o açúcar, a água e deixe ferver por 10 minutos.
- Acrescente a gelatina polvilhada na água e misture.
- Retire do fogo, adicione o suco de laranja, o corante e misture novamente.
- Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva acompanhada de chantilly.
Rendimento: 8 porções
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/gelatina-de-laranja.html#ixzz2BN13LynG
Nenhum comentário:
Postar um comentário