Ingredientes
- 1 pacote de Gelatina Morango
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de abacaxi fresco picado, sem o miolo
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de Gelatina Incolor Sem Sabor
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 embalagem de cream cheese
- 4 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 caixa de Chantilly
- Amoras para decorar
Modo de preparo
- Prepare a gelatina de morango conforme recomendação da embalagem.
- Distribua em uma taça e leve à geladeira até firmar.
- Numa panela, junte o açúcar, o abacaxi e a água.
- Cozinhe por cerca de 5 minutos, após o início da fervura.
- Escorra e reserve.
- Dissolva a gelatina incolor sem sabor em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
- Bata no liquidificador a gelatina, o leite, o cream cheese, o mel, e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
- Misture o abacaxi reservado.
- Distribua a mistura sobre a gelatina já firme e leve normalmente à geladeira até o creme firmar.
- Prepare o Chantilly conforme as instruções da embalagem e decore juntos com as amoras.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/delicia-de-gelatina-com-cream-cheese.html#ixzz2C9c9Sbjn
Nenhum comentário:
Postar um comentário