terça-feira, 13 de novembro de 2012

GELATINA COM CREAM CHEESE

Ingredientes
  • 1 pacote de Gelatina Morango
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi fresco picado, sem o miolo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de Gelatina Incolor Sem Sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 embalagem de cream cheese
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixa de Chantilly
  • Amoras para decorar
Modo de preparo
  • Prepare a gelatina de morango conforme recomendação da embalagem.
  • Distribua em uma taça e leve à geladeira até firmar. 
  • Numa panela, junte o açúcar, o abacaxi e a água.
  • Cozinhe por cerca de 5 minutos, após o início da fervura. 
  • Escorra e reserve.
  • Dissolva a gelatina incolor sem sabor em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
  • Bata no liquidificador a gelatina, o leite, o cream cheese, o mel, e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
  • Misture o abacaxi reservado.
  • Distribua a mistura sobre a gelatina já firme e leve normalmente à geladeira até o creme firmar.
  • Prepare o Chantilly conforme as instruções da embalagem e decore juntos com as amoras.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/delicia-de-gelatina-com-cream-cheese.html#ixzz2C9c9Sbjn

Nenhum comentário:

Postar um comentário