quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Fritada de cebola roxa e queijo provolone

Ingredientes

. 3 colheres (sopa) de azeite
. 150 g de cebola roxa fatiada
. Sal e pimenta a gosto
. 3 colheres (sopa) de vinho branco
. 4 ovos
. 100 g de queijo provolone cortado em cubos
. 2 colheres (sopa) de leite
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. Margarina para untar


Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. 

2. Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o vinho e espere evaporar. Deixe esfriar. 

3. Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão. 

4. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. 

5. Tampe e deixe cozinhar cem fogo brando. Vire e doure do outro lado.

Dica: para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela.


http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/fritada-cebola-roxa-queijo-provolone-403087.shtml
Fritada de cebola roxa e queijo provolone

Ingredientes

. 3 colheres (sopa) de azeite
. 150 g de cebola roxa fatiada
. Sal e pimenta a gosto
. 3 colheres (sopa) de vinho branco
. 4 ovos
. 100 g de queijo provolone cortado em cubos
. 2 colheres (sopa) de leite
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. Margarina para untar
 

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. 

2. Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o vinho e espere evaporar. Deixe esfriar. 

3. Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão. 

4. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. 

5. Tampe e deixe cozinhar cem fogo brando. Vire e doure do outro lado.

Dica: para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela.
 

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/fritada-cebola-roxa-queijo-provolone-403087.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário