sábado, 3 de novembro de 2012

Frango ao salsão

1 colher (sopa) de extrato de tomate
300 g de cebolas picadas
1 kg de frango em pedaços
1 salsão
Azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Lave bem o salsão e corte-o em pedaços. Doure as cebolas no azeite, junte os pedaços de frango e o salsão. Tempere com o sal e a pimenta; acrescente a massa de tomate e deixe cozinhar por 1 hora.

*Español*

Pollo al apio

1 cucharada de pasta de tomate
300 g de cebollas picadas
1 kg de pollo en pedazos
1 apio
Aceite de oliva
Sal y pimienta del reino a gusto

Método de preparación
Lava el apio y corte en trozos. Dora las cebollas en el aceite, pon los trozos de pollo y el apio. Sazone com sal y pimienta; agrega la pasta de tomate y cocina por 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário