sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Flan de Iogurte com Maracujá

  • Para o flan
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de maracujá concentrado ( usar a lata de leite condensado como medida )
  • 2 copos de iogurte natural 170g cada
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor preparado conforme indicação do fabricante
  • Para a calda
  • Polpa de dois maracujas
  • 1 xicara de chá de água
  • 1/2 xicara de chá de açúcar

modo de preparo

Bater todos os ingredientes do flan no liquidificador
Colocar em uma forma de sua preferencia untada levemente com óleo
Levar a geladeira de um dia para o outro
Levar ao fogo os ingredientes da calda
Deixar reduzir por 15 minutos mais ou menos
Desenformar o flan
Colocar a calda fria e servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário