sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Filé mignon aperitivo ao molho de cerveja

Ingredientes:

200g de filé mignon (cortado em tiras)
1 dente de alho (amassado)
80g de cebola (finamente picada)
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
80ml de demi-glacê
150ml de cerveja escura
30ml de azeite

Preparo:

01. Doure o alho, a cebola e o filé no azeite.

02. Tempere com sal e pimenta, a gosto. 

03.Acrescente a cerveja e o demi-glacê e deixe reduzir.

04.Sirva acompanhado de pão francês.

postado por Tatiana
Filé mignon aperitivo ao molho de cerveja

Ingredientes:

200g de filé mignon (cortado em tiras)
1 dente de alho (amassado)
80g de cebola (finamente picada)
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
80ml de demi-glacê
150ml de cerveja escura
30ml de azeite

Preparo:

01. Doure o alho, a cebola e o filé no azeite.

02. Tempere com sal e pimenta, a gosto. 

03.Acrescente a cerveja e o demi-glacê e deixe reduzir.
 
04.Sirva acompanhado de pão francês.

postado por Tatiana

Nenhum comentário:

Postar um comentário