Ingredientes:
200g de filé mignon (cortado em tiras)
1 dente de alho (amassado)
80g de cebola (finamente picada)
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
80ml de demi-glacê
150ml de cerveja escura
30ml de azeite
Preparo:
01. Doure o alho, a cebola e o filé no azeite.
02. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
03.Acrescente a cerveja e o demi-glacê e deixe reduzir.
04.Sirva acompanhado de pão francês.
postado por Tatiana
Ingredientes:
200g de filé mignon (cortado em tiras)
200g de filé mignon (cortado em tiras)
1 dente de alho (amassado)
80g de cebola (finamente picada)
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
80ml de demi-glacê
150ml de cerveja escura
30ml de azeite
Preparo:
01. Doure o alho, a cebola e o filé no azeite.
02. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
03.Acrescente a cerveja e o demi-glacê e deixe reduzir.
04.Sirva acompanhado de pão francês.
postado por Tatiana
80g de cebola (finamente picada)
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
80ml de demi-glacê
150ml de cerveja escura
30ml de azeite
Preparo:
01. Doure o alho, a cebola e o filé no azeite.
02. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
03.Acrescente a cerveja e o demi-glacê e deixe reduzir.
04.Sirva acompanhado de pão francês.
postado por Tatiana
Nenhum comentário:
Postar um comentário