terça-feira, 6 de novembro de 2012

Filé de Peixe Assado com Batatas ...

Ingredientes:
500 g de filé de peixe (procure escolher um peixe sem espinhos, usei tilápia)
4 batatas grande descascada em rodelas 
2 tomates picadinhos
1/2 pimentão picadinho
1 cebola média picada em cubos
Cheiro verde a gosto (salsinha, cebolinha)
Coentro a gosto (opcional)
2 limões
1/2 colher (sopa) de sal
1 dente de alho (pequeno) bem espremido
Azeite a gosto

Modo de preparo:
1. Tempere o peixe com sal, alho e limão. Reserve.
2. Misture o tomate,cebola, pimentão, cheiro verde e coentro. Reserve.
3. Unte um refratário com azeite e forre com as batatas cruas.
4. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
5. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
6.Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.

Dica: Sirva com arroz integral ou branco com uma taça de vinho seco é uma delícia.
:)~>>> Receitinhas da Mamãe
Filé de Peixe Assado com Batatas ...

Ingredientes:
500 g de filé de peixe (procure escolher um peixe sem espinhos, usei tilápia)
4 batatas grande descascada em rodelas 
2 tomates picadinhos
1/2 pimentão picadinho
1 cebola média picada em cubos
Cheiro verde a gosto (salsinha, cebolinha)
Coentro a gosto (opcional)
2 limões
1/2 colher (sopa) de sal
1 dente de alho (pequeno) bem espremido
Azeite a gosto

Modo de preparo:
1. Tempere o peixe com sal, alho e limão. Reserve.
2. Misture o tomate,cebola, pimentão, cheiro verde e coentro. Reserve.
3. Unte um refratário com azeite e forre com as batatas cruas.
4. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
5. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
6.Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.

Dica: Sirva com arroz integral ou branco com uma taça de vinho seco é uma delícia.
 :)~

Nenhum comentário:

Postar um comentário