segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Doce de maçã em Calda para o Natal

Ingredientes:
5 maçãs ou a quantidade que caiba no fundo da panela de pressão
1 gelatina de morango
água para dissolver a gelatina

Modo de fazer: 
Coloque as maçãs na panela de pressão de forma que fiquem uma do lado da outra. Dissolva a gelatina e despeje por cima das maçãs. Deixe na panela de pressão por 12 horas tampada sem o pino. Depois desse tempo coloque o pino, espere a panela pegar pressão marque 10 minutos e desligue. Coloque o doce de maçã em uma vasinha transparente pois fica um prato muito bonito e gostoso. 
Bom Apetite

>>> Receitinhas da Mamãe
Doce de maçã em Calda para o Natal 

Ingredientes:
5 maçãs ou a quantidade que caiba no fundo da panela de pressão
1 gelatina de morango
água para dissolver a gelatina

Modo de fazer: 
Coloque as maçãs na panela de pressão de forma que fiquem uma do lado da outra. Dissolva a gelatina e despeje por cima das maçãs. Deixe na panela de pressão por 12 horas tampada sem o pino. Depois  desse tempo coloque o pino, espere a panela pegar pressão marque 10 minutos e desligue. Coloque o doce de maçã em uma vasinha transparente pois fica um prato muito bonito e gostoso. 
Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário