sábado, 3 de novembro de 2012

Doce de casca de maracujá

Ingredientes:

· Cascas de 6 maracujás azedos firmes
· 1 xícara (chá) de açúcar light
· 2 xícaras (chá) de água
· 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
· 2 paus de canela

Modo de preparo:

Retire a pele externa das cascas. Deixe a parte branca de molho de um dia para o outro. Escorra, corte em gomos e coloque numa panela. Junte o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela. Cozinhe em fogo médio até a calda engrossar e as cascas ficarem macias, juntando mais água se necessário.


Dica: 
Você pode usar este doce para rechear panquecas e crepes doces.

fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-doce-casca-maracuja-553910.shtml
Doce de casca de maracujá
Ingredientes:

· Cascas de 6 maracujás azedos firmes
· 1 xícara (chá) de açúcar light
· 2 xícaras (chá) de água
· 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
· 2 paus de canela

Modo de preparo:

Retire a pele externa das cascas. Deixe a parte branca de molho de um dia para o outro. Escorra, corte em gomos e coloque numa panela. Junte o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela. Cozinhe em fogo médio até a calda engrossar e as cascas ficarem macias, juntando mais água se necessário.


Dica: 
Você pode usar este doce para rechear panquecas e crepes doces.

fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-doce-casca-maracuja-553910.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário