terça-feira, 6 de novembro de 2012

DELÍCIA DE FRUTAS

Foto: Renata Miyasato
Ingredientes
Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Cobertura
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 150g de chocolate ao leite
  • 150g de chocolate meio amargo
Frutas
  • Pode ser utilizado frutas como morango, uva, banana, manga, abacaxi.
Modo de preparo
Creme
  • Misture todos ingredientes.
  • Leve ao fogo baixo mexendo sempre até começar a engrossar.
  • Desligue o fogo e reserve.
Cobertura
  • Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas (1 minuto).
  • Misture os chocolates derretidos com o creme de leite até que fique uma consistencia uniforme.
  • Reserve.
  • Em um pirex, corte pedacinhos de frutas e espalhe em todo o espaço vago, pode colocar bastante, cubra com o creme, em seguida coloque a cobertura e leve a geladeira até que fique firme.
  • Para decorar, raspe chocolate meio amargo e jogue por cima.
  • Sirva gelado.
Rendimento: 8 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/delicia-de-frutas.html#ixzz2BUn78dbb

Nenhum comentário:

Postar um comentário