sexta-feira, 16 de novembro de 2012

crostine de queijo de cabra,

 
 
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:
300 gr. de queijo de cabra cremoso (boursin)
20 ml de azeite extra virgem
50 ml de creme de leite
01 dente de alho, picado
01 Baguete
Sal a gosto para temperar
Pimenta do reino, moída na hora para temperar
Ciboulette picada finamente para temperar
½ unidade de pimentão vermelho assado em cubinhos
½ pote azeitonas verdes picadas
Agrião baby para decorar

Modo de Preparo:
Cortar a baguette em finas fatias e levar ao forno até que doure levemente. Mesclar o queijo com o alho, azeite e creme de leite. Temperar com o sal, a pimenta e a ciboulette. Sobre as torradas, passar uma colher de sopa da pasta de queijo de cabra. Em cima da pasta salpicar o pimentão assado e as azeitonas. Servir os crostines em um prato e decorar com as folhas de agrião baby.

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