sábado, 10 de novembro de 2012

COSTELINHA DE PORCO FRITA

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 3 dentes de alho picados
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2kg de costelinha de porco em pedaços
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Coloque as costelinhas em uma tigela com o tempero batido e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Escorra, coloque em uma panela grande, cubra com óleo e leve ao fogo médio para fritar por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire, escorra e sirva quente, acompanhado de fatias de limão.
Rendimento: 5 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/costelinha-de-porco-frita.html#ixzz2Br3FQyGB

Nenhum comentário:

Postar um comentário