sábado, 10 de novembro de 2012

Cookies de Ovomaltine

100g de manteiga em temperatura ambiente 
3 colheres (sopa) de açúcar 
1 ovo 
1 xícara (chá) de OVOMALTINE CHOCOLATE (100 g) 
1 colher (sobremesa) de fermento em pó 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
Açúcar para assar os cookies

Modo de preparo:
Em uma tigela média bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Junte o ovo misturando bem e, em seguida, o OVOMALTINE e o fermento. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até obter uma massa que se desprenda das mãos. Modele 40 bolinhas e passe no açúcar. Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque as bolinhas e achate para moldar os cookies. Depois leve ao forno preaquecido à temperatura média (180 ºC) e asse por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar antes de guardar em potes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário