terça-feira, 6 de novembro de 2012
Cheesecake
INGREDIENTES
Massa:
200 g de biscoito maria moído
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
Creme:
4 gemas
4 claras em neve
2 xícaras (chá) de cream cheese (usei o philadelphia tradicional)
2 xícaras (chá) de açúcar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 copo de suco de limão
Creme de leite
Geléia de morango
MODO DE PREPARO
Fundo do cheesecake:
Pegue a bolacha maria moída e junte a manteiga, misture-os bem, até fazer uma farofa úmida
Creme:
Atenção tenha as claras em neve prontas, antes deste passo
Misture com a ajuda de uma batedeira ou à mão, todos os ingredientes do creme, menos as claras em neve, estas irão por ultimo
Bata bastante até conseguir um creme homogéneo, depois com uma espátula envolva as claras em neve
Cobertura e montagem:
Coloque a farofa úmida em uma forma de fundo falso e bata bem
Depois coloque o creme e leve para assar por 25 minutos a 180°
Depois retire do forno e deixe esfriar
Quando a torta estiver fria, em um liquidificador coloque o leite condensado e bata com o suco de limão, colocando-o aos poucos
Depois coloque o creme de leite e bata bem
Despeje o creme de cobertura em cima da torta
Espalhando com muito cuidado
Depois cubra com a geléia de morango, ou uma geléia de sua preferência
Leve à geladeira por umas 4 horas
Desenforme e sirva gelado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário