Ingredientes
Massa
. 200 g de biscoito maisena moídos
. 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Recheio
. 1 caixa de creme de leite
. 500 g de ricota fresca picada
. 1 lata de leite condensado
. 1 envelope de gelatina incolor
. 4 colheres (sopa) de água
. 8 caquis médios maduros
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, misture os biscoitos moídos e a manteiga até virar uma farofa úmida. Aperte no fundo de uma forma de fundo falso de 25 cm. Leve ao forno, prea-quecido em temperatura média, por 10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio
Bata no liquidificador o creme de leite com a ricota, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. P
asse para uma tigela e misture a polpa de seis caquis desfeitas com um garfo. Ponha na forma e leve à geladeira até firmar. Ao servir, desenforme e decore com os dois caquis restantes, fatiados.
fonte;http://mdemulher.abril.com.br/ culinaria/receitas/ receita-de-cheesecake-caqui-703 520.shtml
Ingredientes
Massa
. 200 g de biscoito maisena moídos
Massa
. 200 g de biscoito maisena moídos
. 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Recheio
. 1 caixa de creme de leite
. 500 g de ricota fresca picada
. 1 lata de leite condensado
. 1 envelope de gelatina incolor
. 4 colheres (sopa) de água
. 8 caquis médios maduros
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, misture os biscoitos moídos e a manteiga até virar uma farofa úmida. Aperte no fundo de uma forma de fundo falso de 25 cm. Leve ao forno, prea-quecido em temperatura média, por 10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio
Bata no liquidificador o creme de leite com a ricota, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. P
asse para uma tigela e misture a polpa de seis caquis desfeitas com um garfo. Ponha na forma e leve à geladeira até firmar. Ao servir, desenforme e decore com os dois caquis restantes, fatiados.
fonte;http://mdemulher.abril.com.br/ culinaria/receitas/ receita-de-cheesecake-caqui-703 520.shtml
Recheio
. 1 caixa de creme de leite
. 500 g de ricota fresca picada
. 1 lata de leite condensado
. 1 envelope de gelatina incolor
. 4 colheres (sopa) de água
. 8 caquis médios maduros
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, misture os biscoitos moídos e a manteiga até virar uma farofa úmida. Aperte no fundo de uma forma de fundo falso de 25 cm. Leve ao forno, prea-quecido em temperatura média, por 10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio
Bata no liquidificador o creme de leite com a ricota, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. P
asse para uma tigela e misture a polpa de seis caquis desfeitas com um garfo. Ponha na forma e leve à geladeira até firmar. Ao servir, desenforme e decore com os dois caquis restantes, fatiados.
fonte;http://mdemulher.abril.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário