sábado, 3 de novembro de 2012

Cheesecake de café e coco

Ingredientes:

. 150 g de biscoito maisena triturado
. 3 colheres (sopa) de margarina Primor em temperatura ambiente
. 2 colheres (sopa) de cream cheese
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 200 ml de leite de coco
. 1 1/2 colher (sopa) de café solúvel
. 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor

Calda:
. 3 xícaras (chá) de açúcar
. 100 g de coco ralado
. 3 xícaras (chá) de leite



Modo de preparo:

Misture o biscoito com a margarina Primor até formar uma farofa. Forre com a farofa o fundo de uma forma redonda de fundo removível ou um refratário. Bata o cream-cheese com o leite condensado até ficar cremoso, acrescente o creme de leite e o leite de coco e bata mais um pouco (pode ser no liquidificador). Dissolva o café em duas colheres (sopa) de água e junte o creme. Hidrate a gelatina incolor como indicado na embalagem, adicione ao creme e bata novamente até misturar bem. Despeje sobre a forma com a farofa de biscoito e leve ao congelador ou freezer até endurecer. Retire do freezer e despeje a calda.

Calda: Misture o açúcar, o coco e o leite e leve ao fogo até virar uma calda consistente e dourada. Deixe esfriar.

FONTE;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-cheesecake-cafe-coco-633798.shtml
Cheesecake de café e coco
Ingredientes:

. 150 g de biscoito maisena triturado
. 3 colheres (sopa) de margarina Primor em temperatura ambiente
. 2 colheres (sopa) de cream cheese
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 200 ml de leite de coco
. 1 1/2 colher (sopa) de café solúvel
. 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
 
Calda:
. 3 xícaras (chá) de açúcar
. 100 g de coco ralado
. 3 xícaras (chá) de leite

 

Modo de preparo:

Misture o biscoito com a margarina Primor até formar uma farofa. Forre com a farofa o fundo de uma forma redonda de fundo removível ou um refratário. Bata  o cream-cheese com o leite condensado até ficar cremoso, acrescente o creme de leite e o leite de coco e bata mais um pouco (pode ser no liquidificador). Dissolva o café em duas colheres (sopa) de água e junte o creme. Hidrate a gelatina incolor como indicado na embalagem, adicione ao creme e bata novamente até misturar bem. Despeje sobre a forma com a farofa de biscoito e leve ao congelador ou freezer até endurecer. Retire do freezer e despeje a calda.
 
Calda: Misture o açúcar, o coco e o leite e leve ao fogo até virar uma calda consistente e dourada. Deixe esfriar.

FONTE;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-cheesecake-cafe-coco-633798.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário