sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Carne à Moda Oriental

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo 
meio quilo de alcatra cortada em tiras pequenas
200 g de ervilhas tortas cortada ao meio
1 stick de Caldo de carne em pó Goodlight
meio pacote de broto de feijão (150g)
2 colheres (sopa) de molho de soja 
2 colheres (sopa) de cebolinhas verdes picada

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Acrescente a ervilha, o Caldo Goodlight, uma xícara (chá) de água fervente e cozinhe até que as ervilhas estejam levemente macias. Junte o broto de feijão e o molho de soja e deixe ferver até que esteja cozido. Acrescente a cebolinha, misture e sirva a seguir.


Por: Dhaphinne Onuma
Carne à Moda Oriental

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo 
meio quilo de alcatra cortada em tiras pequenas
200 g de ervilhas tortas cortada ao meio
1 stick de Caldo de carne em pó Goodlight
meio pacote de broto de feijão (150g)
2 colheres (sopa) de molho de soja 
2 colheres (sopa) de cebolinhas verdes  picada

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Acrescente a ervilha, o Caldo Goodlight, uma xícara (chá) de água fervente e cozinhe até que as ervilhas estejam levemente macias. Junte o broto de feijão e o molho de soja e deixe ferver até que esteja cozido. Acrescente a cebolinha, misture e sirva a seguir.


Por: Dhaphinne Onuma

Nenhum comentário:

Postar um comentário