Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
meio quilo de alcatra cortada em tiras pequenas
200 g de ervilhas tortas cortada ao meio
1 stick de Caldo de carne em pó Goodlight
meio pacote de broto de feijão (150g)
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de cebolinhas verdes picada
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Acrescente a ervilha, o Caldo Goodlight, uma xícara (chá) de água fervente e cozinhe até que as ervilhas estejam levemente macias. Junte o broto de feijão e o molho de soja e deixe ferver até que esteja cozido. Acrescente a cebolinha, misture e sirva a seguir.
Por: Dhaphinne Onuma
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de óleo
meio quilo de alcatra cortada em tiras pequenas
200 g de ervilhas tortas cortada ao meio
1 stick de Caldo de carne em pó Goodlight
meio pacote de broto de feijão (150g)
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de cebolinhas verdes picada
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Acrescente a ervilha, o Caldo Goodlight, uma xícara (chá) de água fervente e cozinhe até que as ervilhas estejam levemente macias. Junte o broto de feijão e o molho de soja e deixe ferver até que esteja cozido. Acrescente a cebolinha, misture e sirva a seguir.
Por: Dhaphinne Onuma
200 g de ervilhas tortas cortada ao meio
1 stick de Caldo de carne em pó Goodlight
meio pacote de broto de feijão (150g)
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de cebolinhas verdes picada
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Acrescente a ervilha, o Caldo Goodlight, uma xícara (chá) de água fervente e cozinhe até que as ervilhas estejam levemente macias. Junte o broto de feijão e o molho de soja e deixe ferver até que esteja cozido. Acrescente a cebolinha, misture e sirva a seguir.
Por: Dhaphinne Onuma
Nenhum comentário:
Postar um comentário