segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Canelone Light


 
 
 
Ingredientes:
Recheio:
400 gramas de Ricota fresca passada na peneira

100 gramas de Mussarela ralada

1/2 xícara de chá de Requeijão light

1/2 xícara de chá de Uvas passas brancas

8 talos de Cebolinha picados

5 ramos de Salsa picados

250 gramas de Peito de Peru Defumado Light fatiado

Para o molho:

1 Quilo de Tomate maduros sem pele e sementes picados

1 maço de Manjericão pequeno e apenas folhas

1 colher de chá de Sal

Modo de preparo:

Para o recheio:

Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Numa vasilha grande, misture bem a ricota, a mussarela (reserve 3 colheres (sopa) para finalizar a receita), o requeijão, as uvas-passas, a cebolinha e a salsa. Distribua as fatias de peito de peru sobre uma tábua, coloque uma porção do recheio sobre cada uma e enrole em forma de canelone.

Para o molho:

Numa vasilha, misture bem o tomate, o manjericão e o sal. Forre um refratário retangular com uma parte do molho, acomode os canelones e espalhe o restante do molho por cima. Polvilhe com a mussarela reservada, cubra com papel-alumínio e aqueça no forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

 

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