sexta-feira, 2 de novembro de 2012

CAMARÕES À BAIANA

INGREDIENTES
1 kg de camarões médios limpos
1 kg de tomates sem pele e sem semente batidos no liquidificador
2 cebolas médias bem picadas
3 dentes de alho bem amassados
2 colheres sopa de manteiga
2 colheres sopa de óleo
1 colher sopa de pimenta-dedo-de-moça picada
1 xícara de leite de coco
sal a gosto

Modo de fazer
Leve ao fogo uma panela com as cebolas, a manteiga, o óleo eo alho e deixe-os fritar por 3 minutos.

Acrescente o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho espesso.

Acrescente os camarões limpos, lavados e temperados com sal. Adicione pimenta. Deixe no fogo até que os camarões estejam cozidos e o molho fique bem grosso (cerca de 10 minutos).

Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais 2 minutos e sirva.

Por Dryelle Almeida
CAMARÕES À BAIANA
INGREDIENTES
1 kg de camarões médios limpos
1 kg de tomates sem pele e sem semente batidos no liquidificador
2 cebolas médias bem picadas
3 dentes de alho bem amassados
2 colheres sopa de manteiga
2 colheres sopa de óleo
1 colher sopa de pimenta-dedo-de-moça picada
1 xícara de leite de coco
sal a gosto

Modo de fazer
Leve ao fogo uma panela com as cebolas, a manteiga, o óleo eo alho e deixe-os fritar por 3 minutos.

Acrescente o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho espesso.

Acrescente os camarões limpos, lavados e temperados com sal. Adicione pimenta. Deixe no fogo até que os camarões estejam cozidos e o molho fique bem grosso (cerca de 10 minutos).

Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais 2 minutos e sirva.

Por Dryelle Almeida

Nenhum comentário:

Postar um comentário