sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Camarão Cremoso



Ingredientes

1/2 kg de camarão médio limpo
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 tomate sem pele picado
1 tablete de caldo de camarão
1 caixinha de creme de leite
Salsinha

Modo de Preparo


Em uma panela, aquecer o azeite e refogar os camarões
Retirar da panela e reservar
Na mesma panela, refogar a cebola
Juntar a farinha de trigo e refogar até ficar dourada
Acrescentar o tomate e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
Misturar bem até ficar cremoso
Juntar o camarão reservado e cozinhar por 5 minutos
Desligar o fogo, misturar o creme de leite
Passar para uma travessa polvilhar a salsinha
Servir a seguir acompanhado de arroz branco, batata palha e uma salada verde
Se preferir no lugar do creme de leite,colocar uma garrafinha de leite de coco.

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